みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
あー;
優しくて不器用で~;見ていてハラハラしたりモヤついたりするけど、イヤにならずに続きが気になります。
相手を「正しく」思いやれる人には幸せになって欲しいなぁ……by ソースケ- 0
クールな御曹司。
イケメンだったら、拒否反応でるかもー。
性格次第かな。
隣の席に座っていたら
運命だねー。by みみみー✨- 0
イケメン嫌いのヒロインが、イケメン御曹司のお見合い回避にニセカノ……からの同居。最近よく見るシチュエーションです。 極甘という程甘くもなく、なかなか進展しないし、もう少し極甘でもよかったかな……
お試しだけですが
よくあるパターンではありますが、主人公の王子への辛口コメントが聞かれていましたね。彼はどんな反応をし、彼女とどう関係してくるんでしょうね。この先の展開しだいで面白くなりますね。
by しずく かえで- 0
不器用すぎる主人公の女の子にちょっと悶々とするところがあって、読み進めるに至りませんでした。でもこういうシンデレラストーリーは好きです。
おもしろい!
始まりしか読んでないけど、めっちゃ面白そう笑笑 こーゆー裏表のない主人公に社長の御子息とか最高のセッティング!
イケメンが嫌い?
過去のトラウマからイケメンが嫌いって、どんだけ酷いことをされたのかしら?おいおい話が進んでいくうちにわかるんだろうけど、できればイケメン嫌いが治ってくれたら良いなあ!出会いは貴重だからね!
by どすこいママ- 1
絵が可愛い
絵は可愛いけど、ストーリーが、ゆったり進みすぎて飽きてくるかな。
一気読みならいけるかも。
私は途中でやめましたが。by 匿名希望- 0
絵が、、
表紙ほど、きれいではなくて、ストーリーは大好きなんですが、どうも絵のタッチが簡単に描いてしまっているような気がしてしまい、内容があんまり入ってきませんでした。
全てを兼ね備えたハイスペックな男は、読んでるだけで幸せになります
そんなハイスペック男子を毛嫌いしている女子、しかも二十代後半
そりゃー期待して読みますよー
ちゃんとイチャイチャしてくれてるので、安心ですby 匿名希望- 0