みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
ちょっと冷たい雰囲気な高梨社長と、ゆずきのどきまぎするのが可愛い!ゆずきは高梨社長のこと好きになっちゃうのかな。
初めて読みました。絵も好みです。
しばらく無料分の楽しみにしてその先は展開次第で決めます。なんだかんだきっと読むでしょう。by 匿名希望- 0
過去の恋愛に、、、
過去の恋愛からまだ断ち切れてないでとりあえず会社の上司とどうなっていくかがすごくきになりますね!どうなることやら、
そう!普通はイケメン御曹司なんてロクでもないやつだと普通そう思って間違いないでしょ。って私も思ったが出会いが…そういう展開だとなんだか笑っちゃうし、素敵な運命的な出会いでワクワクしました。
by いいね。- 0
キュンキュンするー。
御曹司とのLOVE
不釣り合いでは、と悩むところとかせつない。
お互いの気持ちが通じるといいなぁby 匿名希望- 0
やっと気持ちか通じあったと思ったのに、なんだかいじらしいです。もっと素直になればいいのにと思ってしまいます。御曹司、諦めないで
無料分読んだけど、今のところ極甘になる気配なし 笑
絵ももう少し丁寧に描かれてたら良いのになぁと思ってしまいました。
これからどんな風に極甘になっていくのかわからないけど、続きが気になる!って感じにはあんまりそそられなかったなぁ…by 匿名希望- 0
良いです。
この作者さんの絵が好きです。よくある御曹司とのストーリーですが、ついつい読んでしまいます。続きも購入しようかな。
ラッキーな女
そんなヒョンとしたことから社長に気に入られるなんて、宝くじみたいなラッキーはありません。少女漫画が夢見がちな女性を育てるんだな…
by パン大好き子- 0
オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いです^_^毎日の更新を、楽しみにしていますよー^_^