みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もリアリティーがあって良かったです。
絵はそんなに、なんですけど、話しはよさそう。すぐに読める3話しか読んでませんので展開が分かりませんが、続きが気になります。
世に言う、リケジョの主人公。仕事柄メイクダメとか、専門職ならではの葛藤とか…専門分野に長けて仕事できるの羨ましいなぁー。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、続きがとっても気になります!紳士的な室長、素敵ですね。2人の今後が楽しみですね。
ドキドキする恋愛ものは大好きなんだけど、ちょっと絵とストーリーが雑なのが気になります。
でも、これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
御曹司もの、大好きです。無料分読んだら続きがすっごく気になってます。ポイント復活したら続きを読みます。
室長高梨素敵ー!蕎麦屋での悪口も最高ー(笑)こんな出会いからの助けてもらったら印象上がるし紳士に見えるし気になるもんだよな!
なんかいいねぇ
仕事を好きで一所懸命やってる子に対してのご褒美かな?と思えるような再会。これからどうなるのか?とても楽しみです。
by kietsu- 0
普通かな
可もなく不可でもない。至って普通。いい所で終わればハマるかもしれないのに。絵は綺麗。ライバルとか出て欲しい。