みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
二人がどんな展開になっていくのかすごく楽しみで気になってしまう。これからのストーリーにきたいしています。
男の人の優しさって、大人になればなるほど素敵だな。こうなったらどんどん惹かれていくよね。これからどんな風に話が展開していくのか楽しみです。
イケメン嫌い!
まるでドラマみたいなイケメン&御曹司が大嫌いな主人公。ある日お昼を食べながら散々悪口を言っていたら会社の御曹司が隣に⁈さあ、どうなるのかワクワクします、
by soyビーンズ- 0
いかにも漫画
貧乏で冴えない女子が金持ち御曹司と恋に落ちる。シンデレラストーリーの典型ですね。ランキングいいから無料分だけ読んでみましたが、私は課金してまで読まないです。
by るルru♡- 2
原作者さんのファンでコミカライズ化と言うことで購入!
可愛らしい絵で良かったです。
ポイント入ったら続き購入しようかな?by 匿名希望- 0
んー、、、もう少し進展を
えっと、、タイトルの極甘はいつ来るの?w全然甘くないwwなんかタンパクというか、、きゅんもない。もう少し読み進めれば来るんだろうけど、展開がゆっくりすぎてもやもや
by よっちん09140607- 1
極甘同居ってかいてあるから
どんな話かと無料を読んで最後が気になりました。ハッピーエンドで良かったけれど課金するほどでもなかったかも~😅
by みんみん5- 0
無料話のみ読みました。表紙と中身の絵が違い過ぎて拍子抜け。自分の好みな感じじゃないし、ヒーローがイケメンじゃないのが残念。ストーリーは面白いのに。
ドキドキします
俺様御曹司、もっとグイグイ行ってほしいな。ヒロインは可愛いくていいけど、、。もう少し御曹司に甘えてほしいです。
好きなシリーズ
御曹司シリーズ大好きです
まだ分かりませんが、御曹司は最初から気になっていたのかな?彼女の事
初めて女性を部屋にあげたんだから。by オガちゃん7- 0