みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
よくある設定だなーと思いましたが、うらやましい感じのシンデレラストーリーです。ただ主人公の仕事のブラックぶりが気になりました。
そんなこと
倒れていただけで、次期社長の家に連れ込むはじまりに非現実すぎて少し冷めてしまったけど、今後無料が拡大したら読みたいと思う
絵はあまり好みではなかったですが、お話はよかったです。イケメン苦手って言いながらもいざ目の前にするとときめいちゃいますよね。次期社長との今後が気になります。
絵は綺麗です
絵は綺麗ですが設定はなんかありきたりというかなんとゆうか‥
無料分だけ読みましたが
続きは購入はしないと思いますby 匿名希望-
うーむ
御曹司系の話し好きなんだけど、中途半端な感じがするな。
絵も、細いタッチで、好みじゃないけど、読んでしまう。by 匿名希望-
始まりかたが、最悪なパターンで、普通はあんな悪口言われたら嫌われるのに何故か同居まで行き着くとは…
絵は可愛いけど、ヒロインに好感持てませんでした。by 匿名希望-
これからだ!
大して読んでないけども、期待を込めて星3つ!
無料も引き込まれる感じではないから、読もうか迷ってる。
課金するか考え中〜by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。イラストのタッチがすごく綺麗で可愛くて続きが気になりました。ストーリー展開も面白くて引き込まれました。
海老天からって(笑)最悪の出会いから同棲までどうやって進むのか?ちょっと興味があります。ヒロインが幸せになるといいなー
他の方も書いてましたが、王道のシンデレラストーリーですね。イケメンで御曹司、頭よし仕事できるって、こんな男性本当にいるの?いや、いてほしいという願望を込めて漫画を読みます。