みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
朝の花
蕎麦屋でイケメンと知らず知らずのうちに遭遇。その人が同棲相手になり、反発し合い。からの展開は喧嘩するうちに恋が芽生える。感じかな?
by 朝の花- 0
表紙の絵と中身の絵が、ちょっと雰囲気違うので、表紙に惹かれて読んでみた私にはちょっと残念に思ってしまいました。
by えながちゃん- 0
御曹司なんて響きがよすぎますね!ストリート展開がとっても面白かったので、ついつい読みまくってしまいました。
by けーめお- 0
内容があまりに現実的ではないので入れず。
絵の感じは好みなんだけど、ヒーローの顔がちょいちょいブレてるのが気になる。
続けては読まないかなーby すすはな- 0
まあまあ
極甘なのかはよく分かりません。極甘ってタイトルkする作品は他にもいっぱいあって、言うほどって感じです。話の流れも唐突な感じが少しします。
by ゆーちゃちゃ- 0
御曹司がカッコイイ~紳士な一面も素敵♡
なんだかんだで面倒見がよくて最高!!お世話されたい♡笑
柚希もしっかり者で考え方も自立してて好きです。まだまだこれから始まる極甘生活が楽しみ~♪by 3人娘- 0
読んでいて切ない気持ちになり、なんとなくテンションが下がってしまいそうで、なんだか日によりますが読みたい日とそうでない日があります
by 匿A- 0
なんだか
高梨さんが主人公を好きになった過程がいまいち良くわからない?
主人公もハッキリ聞いたらいいのに。ネガティブ思考かな。
気付いたら最後まで読んでました。by 開運- 0
同棲してみたい
楽しく読んでます。でも、知らない男女が同棲すると恋愛感情生まれてしまうのかな?しかも、御曹司って現実は厳しい
by チイエ- 0
いーなー
真面目に一筋だった主人公だからこそ、こんな素敵な(?)出会いがあったんだろうな^_^
幸せになって欲しいです。by 遊鈴- 0