みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
無料分のみ読みました。
漫画の中でよくある愛のない婚約、結婚。
でも、たぶんそうゆう関係になっていくんだろうなと想像はできます。
なので、課金はしないと思います。by 匿名希望-
こんなイケメンがいたら怖いかも〜
腰痛で動けなくなった所を病院じゃなくて家に連れて帰るとかありえんしーとか思いながらよんでました。やっぱりこのイケメン下心満載じゃなーい。で、同居が始まるとかなかなか現実にはない展開に笑いが出ました。
続きが気になる
技術職で、おじさんに囲まれながら化粧気が無くなる日々を過ごす主人公。
そしてその主人公が勤める会社の時期社長(御曹司でイケメン)に偶然出逢う&ピンチの時に助けてくれるっていう出だしを無料購読で見ました。
王道な出だしですが更新を楽しみにしながらこれからもゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
イケメン苦手
イケメンが苦手になってしまった主人公。そんな主人公を溺愛してくれるハイスペックな男性に。羨ましいです。
正直
本音を言いまくって気がついたら本人の目の前だったマンガあるあるの展開。それだけ言っておいてなお、運命的な偶然の末の同棲?
御曹司で、性格も良くてイケメンなんて…なんちゅー羨ましい話!!現実逃避にはもってこいのラブストーリーです!
by ハラッパラッパ-
あんまり絵が上手くなくて、御曹司が全然イケメンに見えません。
ストーリーも単純で、淡々としているというか、あまりハマらなかったですby 匿名希望-
絵はそんなに、なんですけど、話しはよさそう。すぐに読める3話しか読んでませんので展開が分かりませんが、続きが気になります。
世に言う、リケジョの主人公。仕事柄メイクダメとか、専門職ならではの葛藤とか…専門分野に長けて仕事できるの羨ましいなぁー。
読み始めたばかりですが、続きがとっても気になります!紳士的な室長、素敵ですね。2人の今後が楽しみですね。