みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
いい
クールなお金持ちとか 少女漫画ではマストですよねー私の大好物ですー!本当 現実ではあり得ないからマンガではこういうのすき!
御曹司と御曹司嫌いの社内恋愛のお話です。あらがちなストーリーでいきなり同棲?など色々ありますが、様々な勘違いを経て最終的には政略結婚にはならず御曹司と一般従業員の恋が実りハッピーな結末を迎えてほのぼのしました。
by やっしー840-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
今後どのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
御曹司でイケメンでいい人設定の話がよくありますが、ありえないけどドキドキしてしまうのは、結局こういうのが女子の憧れってことなんだろうな。
素敵
クールで優しいがピッタリ。政略結婚を断る理由に一時的に同棲するけど、お互いに段々惹かれていくんだろうなと思う。優しく接する御曹司にキュンてなる。
絵的にはラフな部分もあったけど、
元ネタ(ストーリー)がよかったから、
スイスイ読めました。
でも、漫画の中だけかな、こう言うのはby 匿名希望-
よくあるお話ですが、クールなイケメンが好きなので楽しめます。無料分しか読んでいないので、先が気になります。
二人がどんな展開になっていくのかすごく楽しみで気になってしまう。これからのストーリーにきたいしています。
んー、、、もう少し進展を
えっと、、タイトルの極甘はいつ来るの?w全然甘くないwwなんかタンパクというか、、きゅんもない。もう少し読み進めれば来るんだろうけど、展開がゆっくりすぎてもやもや
by よっちん09140607-
極甘同居ってかいてあるから
どんな話かと無料を読んで最後が気になりました。ハッピーエンドで良かったけれど課金するほどでもなかったかも~😅
by みんみん5-