みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
蕎麦屋で出会う前から気になっていたのか。残業後に偶然会うとか御曹司は待ち伏せしてたのか❓ある意味計画的な感じもあるけど上手くまとまって良かった。結婚後の甘い生活も見たい。
同棲なんかしたらどんどんその人に肩入れしてしまう。いやなものも受け入れるようになり、好きになるのも時間の問題だろう
この手の御曹司が甘々系は嫌いじゃありません。ハイハイって思いながらサクサク読むのが好きです。だから続きはポイントに余裕があるとき読みます
某マンガに始まり方が似てる感じはするが、嫌いではないかなぁ・・・とりあえず、3話まで読んだ。
明日からの無料範囲でコツコツ読んでみような・・・by 匿名希望-
何だかこれからどぅなるのか展開が気になります。お互い素直じゃないからなかなか難しそう。うまく行くと良いけど。
ありえそー
昔の嫌な思い出は誰しもありますね。
そんな気持ちを押し殺して
過去を振り払う気持ち…
乗り越える力は時に大事な事です。by 匿名希望-
ハイスペック❗
こんなハイスペックの人から、仮とはいえ同居を求められたらドキドキですよねー。今後どう展開するのでしょうか。楽しみです。
シンプル
5話まで読みました。
好きな絵かな?と思いましたが、思ったよりシンプルでそっけない感じの絵だと思います。ストーリーも、あんまり頭に入ってこないです。by 匿名希望-
はーあー羨ましいですね、こんな出会い!
彼の方が主人公にゾッコンなのがいいですな。
絵は、可もなく不可もなしという感じかな?!by 匿名希望-
同居…
無料3話まで読みましたが同居に行きそうな展開が全く想像できません。
女の子が理系の技術職っていうのが他のとは違うby 匿名希望-