【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(36ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
もったいない
話は面白そうですが、
絵がちょっともったいない気がします。
個人的な感想ですが。。
同居から始まる恋、まあ、良くありますが、
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
先が読めてしまって…
うーん、ストーリーはいいなぁと思いましたが、絵が無機質な感じで勿体ないなぁと。
あと、左肩をポンポンとタッチされたのに右側を向いたり、
今の絵と次の絵で次期社長と彼女の立ち位置が逆になってたりなど、
ちょっとツッコんでしまいました。
それはそれで面白いですが。
リケジョはすっぴんならではの美しさがあるとおもいます。
髪は常にボサボサ、それに見合った表情ばかりで…
ヒロインなんだから、すっぴんでも美しいという絵にしてほしかったなぁ。by 匿名希望- 2
いいところもある
純粋に、仕事と、自分の生活をがんばっている女子が愛される設定はよいです。
高梨さんも浮わついてないで、努力家。
ただ、時々、絵に違和感があるのと、場面や説明が省かれていて、ちょっとわかりにくいところがあるのが残念です。by 真島さん好きです- 1
めぐり合わせ
トラウマを抱え、恋愛に突っ走ろうとする女の子が、ひょんなことからイケメンにもうアプローチをかけられてしまいます。揺れ動く心の動きに注目です。
御曹司との恋愛というシンデレラストーリーですが、怪我したところに運よく御曹司が現れて同居が始まるなんて突拍子もない感じですが、絵があまり好みじゃなかったので続きを読むのはないかな。
読んでみる
ありがちな御曹司と出逢っちゃう話だけど、会社がオシャレ系とかじゃなくて意外。突然助けられるのはかなり突拍子もない展開だけど、まあ良い。
仕事忙しくて
出逢いも食事している時間もないのに。次期社長と出会ちゃった。イケメン嫌いなヒロインとイケメン次期社長のお話
by まちまゆ- 0
お試しから
御曹司、イケメン嫌いから一気に同居まで、はなかなかついていけなかったのですが、その後の彼の紳士的な姿に惚れ惚れしてしまいます。うまくいかなくて、しがらみが多くて切ないです。ハッピーエンドを待っています。
by きたまるくま- 0
御曹司がヒロインを好きになる流れに決定打が感じられず、そこが少し残念でした。
私的にはヒロインがお風呂で倒れた時に焦って助ける御曹司が好きです。by 匿名希望- 0
ヒロインがオッサンに囲まれて働く技術職。過去の経験からイケメン嫌い。悪態ついてる所を聞かれたあげくチャリでコケてぎっくり腰になった所を助けられて同居。
先の展開が気になるby 匿名希望- 0