みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
御曹司と同居ってすごいシチュエーションだけど、お互いにだんだん惹かれ合う感じが良い。素直が一番ですね。
by MSMS11-
作家さん好きから読み始めました。
原作も読みました。
イケメン嫌いなヒロインとイケメン御曹司の恋物語。
キュンキュンして私は大好きです!by とっとひめ-
作画作家さん買いです。
過去の恋愛でイケメン苦手になったヒロインと彼女が勤める会社の御曹司の恋愛ストーリー。
後半でヒロインのウジウジにちょっと〝もう!〟と思いました。by ys28k04-
仕事も恋も!
過去のトラウマからイケメン嫌いになったヒロインがイケメン上司に迫られ、恋も仕事も良い方向に変わっていくようすに応援したくなる作品
by そばめし太郎-
イケメンは正義
イケメン大嫌いな主人公は同僚との食事中に会社のイケメン御曹司の根も葉もないうわさ話を、まさかの本人に聞かれてしまい大ピンチ!
でも自分の住む世界と違うんだからと思っていたら、「自分を好きにならない人は適任」と思いがけず同棲を持ち掛けられ!?
よくある設定ですが、好きです!
絵がアッサリ気味なのも味があっていいです。by ロイトイ-
非現実的な物語だけど、とてもきゅんきゅんが止まらないです!!!!絵も可愛いし、早く続きが読みたくなります
by ✨✨✨✨-
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンしました!
クールそうなのに甘いところとか。
過去の事でなかなか踏み出せないところとか。by しお雨-
最高でした。知らない間に誰かが自分を好きでいてくれるなんて嬉しい限りです。私ももう少し恋愛しとけばよかった。
by グリーちゃん-
一生懸命な主人公がいいです。かわいいし、健気で。でも、なんか見栄をはったりは違うかも。何でそこは素直になれないん?となります。
by 桃龍さん-
イケメンもの♡
私も『イケメンお金持ち』は、苦手かもー笑
イケメンも人それぞれ好みがあるしね!クールなイケメンもいいけど、キュートなイケメンもいいなぁ♪by あんこちょこ-