みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
一旦、拗れるとどこまでも気持ちがすれ違ったり意地をはったりで、どんなきっかけで拗れた気持ちが両思いに気づいていくのか楽しみです
by はないちにさん-
御曹司、イケメン、甘々大好きで読み始めました。まあ、イケメンではないかな。でも、御曹司で初めはこちらも恋人のフリっていうよくある話しからの好きだった。ってものです。
by 25くりんくりん25-
お決まりのシンデレラストーリー?
お金持ちの男性と家への仕送りでお金の苦労を知っている女性との環境の違いに戸惑う姿が興味深く面白いかな
by よっちゃんカムカム-
どっぷりな展開です。
ここまで大切にしてもらえれば、過去のことなんてきっちりとアップデートできるでしょう。
羨ましい限りです。by benda-
御曹司系のはなしにハマってしまい、こちらも無料分を毎日コツコツ読んでいます。展開的にはあれ?と思うところもありますが…無理チャージしながら読んで行きます。
by やったやった-
絵がちょいちょい雑になりますが、クールすぎてやきもきします。同僚の社内の噂話にも心揺さぶられてて、人を好きになるのは罪だなー
by ばばよす-
王道!
王道なお話しだけどキュンキュンします^^個人的にはタイトル通りもっと極甘だと見応えがあってうれしいかもです笑笑
by やんぐこーん-
ありがち粗削りだけどイイ
もうテンプレみたいな話だけど
頭使わずドキドキキュンキュンには超向いてるお話です。
疲れた時のシンデレラストーリーはイイ。
リケジョが主人公なのも恋愛に出遅れがちな理系出身者には刺さります。by タたか-
続きが気になる…
現実にはありえない設定だからこそ、1話読むごとに引き込まれていってます。主人公が、少しずつ女性として成長していく姿に共感がもてます。どうか、最後は2人が結ばれますように期待して読み進めます。
by かわうそ14-
出会いの最悪から
最悪な出会いから始まった物語。これから二人は同棲してどうやって距離を縮めていくのかがとても楽しみです。
by きりとまん-