みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクッと

レビュー低めの人もいますが、まあまあよかったのでは。シンデレラストーリーですよね。
    会社とか契約婚とか色々ありましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。

描写も綺麗でストーリーもらテッパン!ですけど私は好きです!ダラダラ長く続くより、このくらいの長さが好みなので!

最後まで読みました!
    途中途中、だいぶゆるやかーな流れがつづき…どうしようか迷ったけど、なんだかんだと最後まとまり、好きなストーリー展開だったなと思います

上司もの好きです!
    なかなか2人が歩みよらず焦れったく、もどかしいですが、やっと無料版の最後で想いが通じましたね。続きが気になるので、有料版みたいと思います。

よくあるパターンかな?

よくあるパターンな感じが正直してしまいますが、高梨さんやそのお母さんの顔つき(漫画ですが)は根っからの悪い人には見えなくてこの後の展開に期待です

御曹司系

最近よく見る、御曹司系の王道。突然、結婚や同居することになって。あの人、私に好意はあるのかしら…みたいな。
    まだ無料分のみですが、白石さよさん原作なので、楽しみにしております。

クール御曹司と理系女の偽同棲

過去のイケメンとの恋愛がトラウマになりイケメン嫌いの柚希、技術者で昼食抜きは日常茶飯事で残業も多く
    クリーンルームでの作業もある為化粧もしにくく、男っ気無しの生活。
    そんなある日、帰宅途中に腰を痛めて動けない所を会社のイケメン御曹司の高梨に助けられるが
    彼のマンションで着替えを手伝ってもらっている所を彼の母親に見られてしまった事がきっかけで
    彼が信用できない会社の令嬢との政略結婚の回避策として、彼と同棲する事になる。
    無料分18話まで読みました。
    彼は理系出身だから、経営より技術者よりの所があり、女性技術者の柚希を前から知っていて
    気になる存在だったから同棲話を持ちかけたのでは?
    柚希は彼の気を引こうとお化粧しますが、既に同棲生活で素顔見せているんだから
    今更な気がするし、彼ほどクリーンルームの重要性を理解している人はいないんじゃないかな。
    お風呂で寝てしまう程自分の仕事に誇りを持って頑張る柚希だから御曹司は惚れちゃうんですよね。
    イケメンだけど御曹司を好きだと自覚した柚希、この先、噂の元カノとの復縁話しとか一波乱有りそうですが
    御曹子の事を信じて幸せになって欲しいです♪

御曹司、クールなのに、もう少し素直になりなよって思ってしまう。まー、でも気になり読み勧めちゃうけどね

面倒な感じ。

好きなら好きと・・・と思ってしまう、
    けど、まあ、そこがいいんだろうけど
    私はもっと素直な漫画が好きだな。

綺麗

まず読み始めて思ったのが描写が綺麗で好みです。同居生活もドキドキ甘々で王道なお話ですが楽しめました。