みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
自転車で転んで腰を痛めて動けないはそんな事あるか?と疑問。医務室が開いていないから自宅に連れて帰るのもどうなの。歩けないくらい痛かったらまず救急病院で診てもらってから自宅でしょ。
by エッグプラント-
イケメン嫌いなのに、イケメンでない上司にときめいている。ん、あまり魅力的なイラストでは無いかな〜あらすじとレビューでおおよそのストーリーはわかったので、課金まではいいかな。
by めめちゃコ-
無料だったから、読めるとこまで読んでみました。んー?まぁ、思ったほど面白いとは思えず、無料で終了。
⭐︎
うーん。
おじさんばっかりの職場で
化粧っ気もなくおしゃれもない。
そんな時に怪我したら
酔っ払った勢いで文句を言った
本人がいて、その人が助けてくれて‥
まぁ、恋愛になるんだろうけど
あまり惹かれませんでしたby クレア。-
全然、イケメンではないので先を読む気もなくなり課金してまでは読みたくないです。ヒロインもそんなに可愛くないし。ストーリーもよくある内容かな。
ゲンナリ
初っぱなからイケメンがーイケメンがーと……イケメンが好きでも嫌いでもどっちでも良いんだけど、見た目のことを引き合いにだすのは今の時代には古い価値観だなぁとゲンナリ。
それと原作ファンの人が、白石先生の世界観を壊すなとか、他の人に描いてもらいたいとかレビューしてるのもゲンナリ。
ただのファンがそこまで口だしてくるような原作者の作品はもうコミカライズしないほうが良いのでは?
漫画家さんが可哀想。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵も、お話の内容も昔ながらの「the!少女漫画」でした、、何の変哲もないつまらない
残念
「冷たい上司と嘘の恋」で白石さよ先生の作品にハマり、小説とコミカライズを読みあさって、この作品もその1つです。
いくつかコミカライズを読んでいますが、他の作品の漫画家さんは、小説の中の主人公の言葉以外のその場の情景などもすごく上手に表現されていて、内容を知っていても読み応えがありましたが、この作品にはそれが無く、残念でした。
小説を読んでいたから理解できたものの、漫画から入られた方はストーリーがいまいち理解できなかったんじゃないかと思います。
きっとページ数の制限とかコミカライズする上で制約があるんだろうなと、色々思うことはありますが…
コミカライズする時には白石さよ先生の作品の世界観を壊さない書き手の方を選んでいただきたいなと思いました。by 匿名希望-
いつ?ごく甘く生活になるの?あれ?って思ってしまった。無料ではダメなのかなぁ?課金をするほど全く気にならない
あまり。。
ヒロインにもヒーローにもあまり惹かれず。
ストーリーもこれといって、といった感じ。by 匿名希望-