みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
普通
普通...
なにか取り柄がある訳でもないほんとに普通の漫画です
個人的に絵もあんまり好みではなかったです...。by あんみつのたれ- 0
これはひどい。ギブ。
白石先生の作品でギブしてしまうとは、自分が自分に一番ショック。
理由はただ一つ。絵が、絵が、泣けてくるほど下手。この漫画家は罪深すぎる。白石先生に謝ってほしい。by どれもダメなのだけど- 0
御曹司って、、、
御曹司とか、時期社長とか、女がチヤホヤするようなモテ男はだいたい素朴な真面目な純粋な女の子が好きだよねー。新鮮なのかな。
肩書きや家柄目当てで近づく女ばかりで、ほっとするんだろうか。by kaikenkozu- 0
さっぱりしてスピーディ
シンデレラストーリーです。すごく端的で、でもすごく感情移入できて良いです。絵がシンプルで好みは別れそうですが。
by さむいのにがて- 0
いろいろつこっみどころはあるけど、主人公のキャラが憎めなくて読んでしまう。
室長多分もう主人公の事好きだなあとすぐわかる(笑)by なちつえ- 0
かっこよすぎる
まじで、そばやで御曹司に会うなんて神ってね?
あと仕事さ、ちょっとは早く帰るにしてくれないかなって思う。(社長が)by 推し活最高!- 0
白石さんの原作は大好きなお話なのですが、こちらの絵はあまり好みではありません。ぴったりはまった絵で、読み直したいなあ。
by 旅人の木- 0
極甘?
急に同棲することになったけど、今のところまだ何の進展も、気配もありません。極甘になるのかしら?
イマイチ心理状況も入って行けないな。
どう進展するのかしら?by akahai- 0
御曹司
御曹司という彼の性格がまるでわからない。掴みにくくて気になるけど、読み進めていってもまだよくわからない。いつになったらわかるのやら
by バービー82801- 0
絵があまり上手ではないので、感情もあまり伝わってこないし、引き込まれる感がまったくないです。無料分まではよんでみようと思いましたが無理でした。
by そ。。- 0