みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
悪口をたたきまくってたら
まさか隣に相手がいたという
なんとも気まずい状況 笑
どんなストーリーになっていくのか
この先が楽しみです🧡by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたがもっとためし読みが、多かったら良かったのにと残念です。星すくなめ評価にしました。
by ホシホシー-
いまいち
現実にはありえない話だけど、この手の漫画ではよくみる展開で新鮮さはなかった。
女の子の性格が可愛いと思えない。男性の方は普通だけどなんだか印象に残らない。
でもそれより気になったのは絵。女の子の言動と絵の雰囲気が合わないし、男性はイケメン御曹司のはずなのに全然カッコよくない。特にはじめの方に出てきた後ろ姿はがっかりでした。by 匿名希望-
きゅんとします
女の子はトラウマからイケメン嫌いでしたが、御曹司と出会って、トラウマを克服できたみたいでよかったです。きゅんとしました。
ご、ごくあま?
うーん極甘ではないようなw ww
ちょっともうすこしゆっくり進んで欲しかったですね。
急展開に進んでさらに甘さが少し足りないwby 匿名希望-
なかなか出会えない、御曹司とのハッピーラブストーリ。密かにずーーっと、自分の働きぶりを見てくれてたなんて、うらやましい。
他のサイトで読んでいたのを引き続き読んでいます。
好きな内容なので、最後まで読み進めていきたいです。by 匿名希望-
過去の恋愛からイケメン嫌いな柚季。まさか隣にそのイケメンがいるとは…と笑ってしまいました。少しずつ2人の距離が近づいていくのはいいのだけど、だいぶゆっくりなので飽きてしまいそう
こーゆー御曹司系は設定がどれも似たり寄ったりになりがち、、ですよね…ストーリーとか会話の内容が面白かったら最後だったな、、、
女の子が技術者?って言う設定も珍しくて読み始めました。結構ゆっくりと進んで行く内容かな?同棲はまー成り行き的な感じでハヤッ‼️ってなったけど、二人の恋愛ストーリーはお互いに口にするまで時間かかるなか?でも可愛いからOK〜何感じで面白いですね。
by ジャグっちん丸-