みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
今、無料の3話まで読みました。
話はこれから、、、ってところですが、ちょっと主人公が好きじゃないかも。
設定だって分かってますが、イケメンに嫌悪感を持ってて悪く決めつけてる割には、イケメンにときめくって、なんかイヤ。by 匿名希望-
最悪の出会いを果たした二人。それから、何かと縁があり彼に助けられっぱなしの主人公。相手は政略結婚させられそうな状況を何とかしたく、主人公は金銭的な援助で同居をすることになった二人。今後の二人の行方が楽しみです。
腰を痛めたときにお泊まりしたことを弁解したのに、親とかに信じてもらえてないしお見合い断りたいからって偽装同棲とか始めちゃったら、弁解した意味なくない?名前とか部署とかバレてるんでしょ。彼女のフリするにはリスクが大きすぎる。なんか矛盾してるなぁ。
いかにも漫画
貧乏で冴えない女子が金持ち御曹司と恋に落ちる。シンデレラストーリーの典型ですね。ランキングいいから無料分だけ読んでみましたが、私は課金してまで読まないです。
by るルru♡-
無料話のみ読みました。表紙と中身の絵が違い過ぎて拍子抜け。自分の好みな感じじゃないし、ヒーローがイケメンじゃないのが残念。ストーリーは面白いのに。
無料分のみ読みました。
話があまり面白くない、絵も普通。9話以降ポイント消費してまで読むつもりはありません。
主人公の職場が化粧禁止でおじさんばかり。残業後自転車で帰宅中転んで腰を痛めて助けてくれたのは蕎麦屋で隣に座ってた御曹司だった。その蕎麦屋では隣に居るとは知らずイケメン御曹司の悪口を言ってたので気まずく。でも主人公を助けてくれて何故か病院には行かず御曹司の自宅へ(笑)病院閉まってても夜間救急は開いてるでしょう。御曹司の依頼だからこそ看てくれるだろうし。
まぁ突っ込みはありますが、御曹司が同居のお願いしたのは案の定お見合いを断るための口実。お互い恋愛感情無い中で同居してる内に恋愛に発展していくのは目に見えてる。お見合い話をもってきた御曹司の母親が後々最大の難関とかになりそう。
ずっと平凡というか、見たことあるような展開で新しいものが無い。読んでてドキドキやワクワク、続きを早く読みたい、というものが全くありませんでした。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もリアリティーがあって良かったです。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
シンプルな絵
白い部分が多い感じ。
お顔も余計な物は描いて無いというか。
ストーリーは有る有る御曹司と意外なリケジョとのすれ違いラブ?by 匿名希望-
色んな形の同居して~みたいな物語は読んできたけど…ここまで興味がわかないのは初めてかな…無料読み終わりとなりました