みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインのポヨンポヨンの、体つきがきます!
    男性は普通の(?)描き方なのに、ヒロインだけふわっとしてぽよっとしてぷにぷに。

大好きな作家さん

主人公の女の子が、ツンデレで仕事も真面目で健気で可愛いのと、男の子はそんな主人公大好きなところがまた面白くてすきです(*´艸`)

主人公の性格に顔もカワイイ。相手の男は何を考えているのかわからないところが面白い!
    不器用だけどお互いの距離が縮まっていく様が注目!!

作者さん買い!

作者さんが好きで、作品を追っかけています!
    こちらもとても良かった…です。
    女の子が可愛い✨男の子キャラクター個性的です。ぜひ!!

この作者さんの漫画、凄く好きです!!女の子の柔らかい感じがすごく良く表現出来ているし、内容も展開も好きです。

by C-K-M

作者買いです!とにかくもう絵がきれい!男の人は筋肉質でかっこいいし女の子はやわらかそうでえろい!処女なことを必死で隠してるのがかわいいですね

好きな作家さんの1人です、試し読みしか読んでないので残念ですが、続きが、とっても気になります、もっとボリュームがあったらなー

エロキュン

絵が生々しい肉感でエロさ満点!でも、爽やかーな感じで好感持てます!こまりちゃんツンデレだけど可愛いし、東町くんよくわからんけど甘々なのはグゥ!

この男女の身長差が良い。
    同期でライバルだけど、困ったときにサラッと助けてくれてるし、女の人の絵もかわいくて好き。

か、可愛い…!

フニフニのぷにぷにの女の子と、素敵マッスルな男の子がドキドキする作家さんですが、今回はイヤイヤが加わりまして、はっきり言って好みです。
    ご馳走様です!