みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!主人公もヒーローもキャラが立ってて笑いもあるのにエロさ満点です。クールで感情なさそうな彼が主人公にだけは優しい顔を見せるのがいいです!

by torano

イラストも可愛いエロい

可愛くてイラストも綺麗。男性のイラストも好き。こんなふうに愛されるのも好き。うらやましい。現実ではなかなかないことだし面白い。

よいです

ヒロインの相手が何も考えてなさそうな、ぬぼーっとした感じなのですが、いざという時は助けてくれたりHが濃厚だったりで読み進めて行くと魅力的に思えてきました。

見たことある

他のマンガサイトで
    似た絵の同人誌を見かけたので
    気になって買ってみました。
    女のコが結構ロリっぽいので
    会社員っぽくはないけど…
    そこが良い所なのかもしれません。

最初は流され気味だったので、ん〜?と思ったのですが、だんだんお互いが思い合って通じた後は最高でした!作者さんも好きなので買ってよかったです!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらっています。

by chans

女の子の顔が幼く見えてそれだけが不満だけど、それ以外はないかな。あと相手の子の目も無気力で‥‥好みの問題。

こまりちゃんがかわいいな~。東町くんは無表情で何を考えてるのか分かりづらいけど、こまりちゃんを溺愛してる。

by 発熱

絵はあまり好みではないですが、エロさはいいです!!!
    キュンキュンします♡♡♡
    女の子が素直になってくれたらなー。

同期同士の話は沢山ありましたが、山本先生の勢いのある絵とテンポにグイグイ引き込まれます。
    クールに見える東町くんの今後のデレ?が、楽しみです。

by biat