【ネタバレあり】抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめるのレビューと感想(4ページ目)
無料分を読みました~。自分の出来ることをやり遂げ結果を残し評価されることは素晴らしいです。東町くん気になってるんだよね?キャパのある人。
by 匿名 希望- 0
年下彼氏
あまり感情を出さない東町くんだけどすごく溺愛てしてるなっていうのがわかります。今後の展開がとても楽しみです。
by んえ- 0
絵がいい
男の子も女の子も体づきが好み
女の子は強気だけど押しに弱くて優しさゆえに絆されるところがあって可愛いなぁと思いますby ラ・フランスデラックス- 0
最高です
絵も話も全て自分好みで最高です!本当に絵柄が可愛くまた内容もしっかりとした恋愛漫画になっていて、本当におすすめです。何度でも読みたいです。
by くうむう- 0
気になって課金しまくって最新のところまで全部読みました。一見体のフォルムが好みじゃないかもと思ったけど、話の展開とか、すごく好きだし絵もきれいで読みやすくてすごくお気に入りの作品になりました。
by ばぶばふーん- 0
ライバル同僚とそういう雰囲気になっちゃって、しかも案外相性がいいとか、、うらやましいに限る。ドキドキ展開いいね!
by ぼわん- 0
無料分
無神経なわけではなく無表情なだけ。
気があるからいろいろ言ってくれてて助けてくれる。
無表情男子の感情出たとこキュンキュンする!by ぷるぷるぜりい- 0
努力家のこまりちゃん
なかなか1位になれないこまりちゃん。打倒東町!でもそのにっくき東町はこまりちゃんの努力を誰よりも理解してて好意を寄せてる?
by どす!- 0
まぁまぁ
ライバル同僚が実は…ってよくあるストーリー
絵も女の子にエロさは感じないかも。
同僚のクールな感じは良い!by たあまま。- 0
おもしろい!
この作者さんの作品の中で一番Hシーン、エロくて好きです(笑)いいです。彼も淡々てしているけどヒロインを大好きな所もいいし可愛い。
by たろピー- 0