みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが、絵は綺麗だし、肉感的で女の子の表情とかとても色っぽいです。反対に彼は無表情なのが結構キます。話のテンポも良くってサクサク読めて、続きが楽しみです。

主人公が幼く見えるのは残念だけど、東町くんはかっこいい。横からぬっと出てくる感じ、面白い。実は好きなんだろうなー。主人公を落とせるか、続きが気になります。

無料分だけーと思って読み始めたら、全部購入してましたw
    無表情で感情が分かりづらい東町くんが、かなたちゃんにはすごい執着してる感じがとても良いです(*'ω'*)

無料部分

一生懸命がんばっていたことが、誰かのためだったわけじゃないけど他の人に見てもらえて認めて貰えるって、素直に嬉しいことだよね。そこからの展開急だけど(笑)

女の子の描写が可愛すぎて、男の人とのギャップがある!すごく可愛いけど子供と大人の組み合わせに見えちゃう笑笑
    でも東町のすごい好きだよ〜って感じが堪らん!!!!

いいですね⭐️

自分からとか苦手そうな相手には、これくらいグイグイ行動しないと気持ちが伝わらなさそう(*´∀`*)
    ヒロインが愛でられてるシーンが好きです^ ^

もちもちしてそう

女の子の体がすごくもちもちしてそう。
    男がいつも表情変わらないのでTLとしては物足りない。
    女の子はチョロいのでエロを求める人にはいいかも。

良い!

この漫画家さんの漫画は8割購入しているので、こちらも自然と。まず絵が綺麗だし男性の肉体美が素晴らしく悶々。ただ主人公が幼く書かれてたりするのでご注意。

可愛い

気が強い女子。だけど、甘々な時間に抗えない、そこを付け込まれているのに嫌いじゃないから止まらない。いいなー!!そんな状況ある様でないです。たまらん。

もー

彼がサイコーすぎる。優しくて。許してくれて。あったかくて。何を返せるだろうか。彼がいなくなった時サイコーに後悔するってわかってるから大事にしなきゃ。