みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作家さん買いです。絵が好きで主人公が可愛いくて好きですか、このお話、一話が短いと思います。ポイントがすぐ減ってしまうなぁ。
やっぱりすきです
こう来ましたか……ってさらにさらにツボをついてくる先生です。
そして今までで一番男性キャラクターが好みです。なに考えてるかわからないけど、どうせ主人公のことどちゃくそに好きなんでしょ?ってゆう黒髪男性キャラは最高です。そしてその黒髪男性キャラにあれよあれよとア○顔にされちゃう主人公が可愛い。
なされ過ぎ。受け身過ぎ。それが苦手な方はちょっと読みにくいかもしれません。
一気に購入してしまい早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 1
抱かれてたまるか!ってタイトルにひかれて、無料だけ読んでみたけど…うん。おもしろそうです(笑)更に課金して読もうと思います!
作者さんの作品が好きなのでこちらも気になり、購入。やはり絵がとっても可愛いです。
女の子も男の子も魅力的by 匿名希望- 0
はあ~
お気に入りの作者さん
新作も面白いわ❗️
外れがないが、他の作品が途中で止まっているのがあり、この作品は是非完結させてと、期待を込めて星☆五つですby 匿名希望- 0
作家さん買いですが今回喉がヒロインはツンツンちょこっとデレのネコ系ヒロイン。
今までに無いキャラで楽しみ。by ys28k04- 0
好きー
私はめちゃくちゃ好きな感じでした。
今連載中のより好きかも?
女の子の系統というか見た目も似てるけど、愛らしくてかわいいです。
一気読みしちゃったから、早く続きが読みたい♡by 匿名希望- 0
絵が可愛いー♡
絵が可愛いです!
ヒロインの女の子の小柄でムチムチした感じがしっかり表現されててなおよし\(//∇//)\
ライバルが嫌いな同僚だけど、助けに来てくれたり、なんだかいい雰囲気になりそうな予感↑↑by トライアングルレインボー- 0
作家さんが好きなのでどうしても贔屓目で見てしまう気がしてレビューは書かないと決めていましたが、
あまりにも作品が良良良すぎなので感想を書かせていただきます。
まず、絵がとてもかわいい、とってもかわいい私はとても大好きです。
可愛らしい女の子がより一層イケメンの彼を引き立たせていてバランスがとれている気がします。
話の内容ですが、まだ9話しか出ていないので今後どうなっていくのかとても、本当に気になりますし、
なんといってもこの作家さんのエッチシーンがえっっっっち!!!!なのでもう期待して待ってます!!!!!!!!!!by 匿名希望- 11
主人公が
ちょっと小さ過ぎてOLさんに見えないのが少し残念、ちょっとコンパクトに描き過ぎかな。全体的にモッサリしてる感じが残念です。
by ひめしゃら- 3