みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作者さん大好きです。
絵も綺麗で可愛く、こまりちゃんがヒネた子だけど、可愛くなっていく姿がいいです。男の子も女の子も表情が もうたまりません。Hの描写も丁寧に 色っぽく描かれてます。もう 少し早い展開で話がすすんでもいいかも・・ですが 引っ張られた分だけ楽しく読みました。
作家さん買いです
今回も途中から甘々になってる。しっかりドキドキさせてもらってます。主人公の見栄っ張りさや、東町くんのポケーッとした感じも可愛らしいですね。
by かさかさかささ- 0
作家さんが大好きで常に新話が出たら、即購入してます。私も早く恋愛したいと思うこの頃です。
漫画のような恋愛は、私の憧れですがそううまくはいかないものですね。by クロスゼリア- 0
あこがれ
こんな独身生活してみたかったです!同期とかOLとかやってみたかったですー。ドキドキしながら読んでしまいました。
山本先生の描く女の子はいつもフワフワのポヨポヨで、それが可愛くて癒されます!
東町君の無表情キャラも良い!!
無関心そうに見えて、こまりちゃんにだけ執着してるところが最高!!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
どの作品も女の子のからだえっちくて可愛い。
なかなか女の子が素直にならない作品なのでちょっと焦ったいって感想が多めなのかな?たしかにはよくっつけってなるかもby なこちゃん🌼- 0
ドキドキ
まず絵がすごくすきです!
ストーリーもおもしろくて
毎回楽しみに読んでます(ノω`*)
おすすめです(ノω`*)by 匿名希望- 0
この作者さんはかわいらしい見た目ロリ巨乳のヒロインを描きがち。ぽよんぽよんでとても愛らしいですが、毎作品これではちょっと飽きてしまうな。
by さかいや- 0
絵はとても可愛くロリ系巨乳です。
同期男子がかっこよくて、エロもエロいのでオススメですが、なかなか本番にいかないねぇ…。by 匿名希望- 0
絵が
いいんだけど絵がコミカルすぎて内容がはいってきづらいのが残念。でもそのおかけでエッチなシーンはほわほわがつたわる
by 匿名あ- 0