みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)

近寄りたくない
このヒロインのような人が職場にいなくてよかったとつくづく思いました(笑)
おめでたいというか、勘違いしているただの迷惑な人。
でも何となく憎めないので、彼女にとって良い状況になるように祈っています。by ショコラシガール-
すごい
面白くて読み出したら止まりません。主人公の性格の悪さにイラつきまくりですが、ムカつくのに たまにスッキリできるの繰り返しにはまりまくり。完結してから読めば良かった。
by 賢ぴ-
マウント女子
主人公が性格悪すぎてイヤな女。
だけど何か面白いので読む進めちゃいます。
いつになれば学習と改心するのだろうか。by ラゴパスムタ-
病みつきになるおもしろさ
まず絵がきれいなので一気に引き込まれてった作品
ストーリーも何だかもやっとすることてんこ盛りだけど、どんどん読み進められるおもしろさ
ぜひ読んでほしいストーリーでした!by たろ (*´-`)-
ムカつくけど
腹立つけど、続き気になって課金してしまう。顔もすごい悪いわけでもないけど可愛いわけでもない書き方めっちゃ上手。
by 登録できません!-
無料読み中
自己中and自己肯定感MAXの極みの人間の八木さん。しかも逆境にもめげず常にポジティブな鋼の心臓の持ち主。そして決して周りから『イタイ人』と思われてるとは微塵も思っていないところは、ある意味鈍感。
こんな人いまだ出会った事はないですが、似たような人って存在するのでしょうか。。
被害者には申し訳ないですが、部外者で見てるのは面白いです。by ぴろみんまん-
どんな風に
八木さんが変わっていくのか、それとも変わらず今のような感じで「ワタシ」を貫くのか、気になります!
そしてまた、周りの人達が良い人なんですよね。面白い作品です。by ぴんぽんぴん-
同じく…
自分も彼女のように心が太く、自分の意志で行動できる、人と比べない人生が送りたいと思い、タイトルに惹かれ購入しました!
by ピーチ0852-
八木さんにもうちょっと可愛げがあるといいけど、結構嫌がらせやいたずらが笑えないレベル。でもすぐに失敗するから、面白くて読み続けてます。
by そっそー-
おもしろすぎて止まらない!
八木さんほんとおもしろいよー
岸本さんは仲間が助けてくれて良かったね
あんな使えない人辞めさせればいいのにby あいややだいや-