みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW醜いお局
勘違いもここまで豪快だと笑えるよ。
いるんだよね~私はええで。私はええけど…て、さも周りの人を思ってるようなこと言って出来た私感、私はスペシャル感出しまくりの中身スカスカカスカスのスカカス局。
そのうちコンサルの荒川さんにさらにスカカスにされるんだろうな。美波ちゃんファイト!by 凛風-
NEWおもしろい
いるわー。こういう人。。ってクスッと笑ってしまう作品です。無料で読み進めていますが、おもしろいです。主人公がいつ気がつくのか?楽しみです。
by 12たかな-
NEWイライラするけど気になる
はっきり伝えない主人公もだけど、周りの人も
上下関係があるから難しいのだけど、もっとスパスパ行ってくれるキャラ欲しいby いちおうじゅけんせい-
主人公が今後どんな人生になるのかかなり気になります。幸せにあるのか地獄に落ちるのか。自業自得な部分も多いですが、ちょっぴり応援したなることもある!笑
by マーチャリー-
よい!
見る前からだいたい想像のつくシナリオなのですが、やはりいいですね!
こんなですが、なぜか憎めないキャラクターです。by まさまさまさこ-
仕事場以外でも
お憧れの上司が実はものすごいお局だったら確かに嫌だし新入社員ならなおのことだと思います
仕事場でもストレスあるのに漫画でもそうだと悲しくなるから、先を読んでいくかどうか検討中ですby ピロリン2-
勧善懲悪系
勧善懲悪系だと思いたい…世の中こういう人いっぱいいるから、新人ちゃんよく混乱せずに自分を保ってられるなとみています。
by のうか-
嫌いだわー八木
スカッとよりイライラが勝りました。
こういう人は何度痛い目みても治らないんですよね。
最後はどうなるか分かりませんけど、もうちょっとスカッとさせてほしかったです。by vòngole-
ありえないほど自分勝手が酷すぎて笑けてくる
周りの人たちを巻き込み、振り回し、迷惑をかけて...
自分に都合の悪いことがおこると他人のせいにして、自分を正当化して
実際にこんな人いるんだろうなー
あー会いたくないなー
まだ途中ですがどんな制裁が下るか楽しみですby ドレミファソー-
こんな上司いるのか。新人教育をこれまで何人もやってきて、全員やめていったなんて、さらにその上司はなんとも思わないのか。自分勝手で、後輩の手柄を横取り。そんな先輩、社会人としておかしい。
by スノーマウンテン-