みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)

ありえない
私はよくないの、わたしは。
かまって欲しい。私が主役。私があってる、いやだなー。このセリフ自体嫌。いないっしょ。by もしもしコーチ-
ゆみって自分勝手
ゆみって自分勝手でむかつきます。なんであんなに自分勝手な事ばっかりで人をまきこんで性格最悪の女だよ。周りの人がかわいそう!
by あんぜんちゃん-
ホント嫌い
八木やな女 早く天誅下ればいいのに 顔も化粧も唇も大キライ あー見ててイライラする 読まなきゃいいのに見ちゃう
by 匿名おばちゃん-
早く
早く主人公が罰されればいいのに⋯
無料話を少しずつ読んでますが、テンポ悪くてイライラが募る⋯
最後はいい人になるオチかな。とりあえず無料分は読みます。by ひまわり〜-
長すぎる
内容は面白く、課金してしまいましたが、そろそろスカッとした結末を見たいです。
by じゃがじゃがが-
嫌な上司
まだ2話だけど、人身事故による電車の遅延や子供の病気で仕事に遅れるってことまで指摘するような上司の元では働きたくないし、こんな人尊敬に値しないと思いました。主人公、神経やられるよっとこれからを案じました。
by みらいぞら-
八木さん、横領に社内不倫行為にパワハラに部下の手柄を自分の物にしたり、アイデアを盗んだり、遅刻、その他沢山の事をして会社に損害を与えたのに、倉庫勤務に移動とか甘すぎる。そんなんだから上司の弱みを握って部署に返り咲き、発注管理の削除、窃盗、買収、書類の改ざん、他人のパソコン乗っ取り写真ばら蒔き、経費の不正利用とかするんだ。それらの事をしても自主退職とか。何の罰もない。
by ぷにマリ-
まじで何あの女!
めっちゃ読んでて腹立つんだけど!
あーいうのが社会のクズなんだろぉなぁ
って読みながら思ってしまった笑by ティアラ最高-
良い人なのか悪い人なのか。まだわからないけど、なにか裏がありそうな。真っすぐな主人公とあの人、真逆な気がする。
by ヨぅこ-
嫌な女の話です。サバサバ女の話にかなり近い。無料3話を読んで気分悪くなりました。サバサバ女は不細工だし笑えるくらい嫌な奴だけど、、、この嫌な女はすべて微妙
by みゎみん-