みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
上司が怖すぎるのとクズすぎるのでイラッとしますがそれもネタとして楽しく読めます✩.*˚
実際にいたらほんとに無理です!笑by 匿名希望- 0
いるいる、こーゆー自分はよくて人には自分さておいて注意してくるやつ。すごく不快な気分になるやつだわ。
こおゆう女いるなーと思いながら読んでたら止まらず最新話まで購入しちゃいました。今後どんな展開になっていくのか楽しみ!
嫌な女だな~とか思いながら無料分読んでたらどんどん度を越してきてイライラしながら最新分まで読んでしまいました。裁きが下って良かったですけど……個人的にはもっと課長共々たちあがれない位までドン底なトコが見たい!!!絶対反省してないし。
こういう人いるー!清々しいほどのクズ!
ムカつくけど、クセになります(笑)
主人公(?)の新人の子には、この教育係のクズに負けないように頑張ってほしいです。
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
社会人
社会にでると、あるよね、こんなこと。こんな人。という、主人公とキラキラキャリウーマンの先輩の漫画ですが、リアルで面白いです。
早く、スカッとやっつけれるよう、期待して課金し読み進めます。by 匿名希望- 0
せんぱーい
こういう人、います、います。
大袈裟か?とも思えないくらい。露骨です。そういう人って、お顔に出ていらっしゃるし、まわりもみんな同じ印象をもっているものです。ギャフンというのかなぁ。by 匿名希望- 0
むかつく先輩
後輩の手柄を全部自分のものにしてしまう先輩、自分のことは棚に上げて好き放題…!リアルにもこういう人いるよね(笑)早くスカッとした展開にならないかな〜
ストレス発散できる漫画
社内でありがちな上司をスカッとさせてくれる。これからどうなるかハラハラドキドキで、楽しみにしてます。早く続きが見たい。
ワタシはワタシ
ワタシはいいの。ワタシは。
こういう人が上司にいたら嫌だな。
凄く嫌。ストレスだらけだと思う。
身勝手だなby 匿名希望- 0