みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

いなそうでいる!笑

いないよこんな人と思う人もいると思うけど本当にこういう人いるんですよね!笑
    今のところ荒川さんだけが救い、、最後にはスッキリしたいと思います!

展開が遅くてダレてきました。「ワタシ以外みんなバカ」ほど話も練れてないし、絵も雑。更新も遅いし、もういいかって感じです。

ほんとに、この上司がバカです。というか、バカな性格してます。よく、こんなひといますよね。注意しといて、自分も同じことを数分後にやってたり。イライラ面白い。

続きが気になる!

広告から読み始めたのですが、実際こんな人がいるんだろうなとハマってしまい、一気読みしました!続きが楽しみです!

いるいるこういう人~と思いながら読みました。コンサルの人かっこいい♡先輩に意見するところとか、同僚なら間違いなく惚れる。

見ていて、先輩がムカつくし
    せっかく頑張って相談したのに
    取り合ってくれなかった上司にもイライラした。
    はやく痛い目に合えって気持ちで読んでます笑

続きが気になる

タイトルに惹かれて、無料お試しを読んでみました。教育係の登場に、「コイツが何かあるんだな」とワクワクしてたら無料部分が終わってしまいました(泣)。とても気になるので、続けて見ようと思います。

広告から飛んできました。
    短いお試し読みしかなくて残念。
    何話か無料配信で読みたかったです。
    最近こんなクセが強いイヤミ先輩女子のお話が多いので展開は予想できますが、最終的にスカッとしたいので先が気になります。ただ購入には至りませんが。

早くスッキリしたい!!
    ここまではなくてもこんな人はうようよいるよね。
    怒ったり反発する労力がめんどくさいからほっとくけど、制裁したい!
    もうすぐ完結しますように

気になります。

おすすめで出ていたので読んでみました。この主人公とたちの悪そうな上司が今後どうなっていくのか、気になります。