【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(4ページ目)
こういう系の話
あるある!なオフィス物、大好き。
こういう先輩っているよねー。こういう事言う人いるいる!って内容で一気に読めちゃうby Tower- 0
勘違いお局さん
漫画でよくあるマウント系お局さん。
社内不倫で異動となり
倉庫業務に配属される、、
能力は高いかもしれないけど
とりあえず性格歪みすぎてて
今のところ好きにはなれないw
読みやすさは◎by 眠れないこ- 0
こんな上司嫌
だんだんイライラしながら読み進める必要があります。人に合わせコロコロ変えて自分に甘い上司は最悪です。漫画では気づいてくれる人がいたけど、実際には新人は我慢する必要があるので、読むと辛くなりました
by バレンまま- 0
しつこい
ちょっと胸糞だし、主人公がバカ過ぎてイラッとする内容。そういう漫画なのはわかるけど、しつこく胸糞だなぁと思う。
by みなもに- 0
80話まで無料で読めました
なんだかんだ無料でかなり読ませて頂きました。
あと10話くらいで新作に追いつくようなので、すごい太っ腹、まさかここまで読めるとはびっくり。
絵がかわいくて読みやすい。
主人公の性格がクソでイライラするところももちろんありますが、プライド高くて大学時代だっけ?の友達とマウント合戦やってるのは笑えます。
仕事を失って婚活を開始してから、やたらと詐欺に引っかかりそうで、そこがどうなるかが今後の見どころみたいですね。by ライオン7- 0
こんな人って
実際にこんな人が会社にいてたら…
絶対関わりたくないと思う内容でした。
やっていることも幼稚で、周りもそれに気付いてるなんて、八木さんは悲しい人生を送っているんだと感じました。by りさりさっこ- 0
なかなかしぶとい
クセが強い主人公が、天罰?をうけても、なかなかギャフンと言わずにこりないのがすごい。
by うあは- 0
会社もの
会社は縦社会。世渡り上手い人が美味しい思いをする。反論できる気持ちがないとやっていけないところでもある。さぁ悪役成敗!というところで無料がおしまいなんて。
by カームガーデン- 0
いますよ
みんな「嘘でしょ」みたいな投稿が多いけど社会にでたら普通にこういう人いますよ。しかも上にはいい顔さるから結構上司から気に入られてたりする。距離をおくのが一番だけど同じ部署だとなかなかそうも行かないですよね。
by くるみのまま- 1
強欲な主人公
自己中で思いやりも一切持ち合わせていない性悪女が主人公。逆にここまで凄いとあっぱれとさえ思います。傍若無人に振る舞ってきた最後の末路が楽しみです
by すももも523- 1