みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ
無料の途中までですが内容が面白くてハマりました。意地悪な上司がギャフンとなる姿をワクワクしながら読める漫画です。
by おーおーえーちゃん-
八木さんて人、人としてあり得ない!
と怒りが込み上げてしまいました。
先輩の指示通りにした後輩を貶めてどうする気か?電車遅延はダメで、お財布を忘れるのは良いとか、それなら予備に財布とは別に千円いつもカバンの中に入れておきなさいよって言う。
実際いるんだろうな、こういう人。by 匿名希望-
あーー、こういう人いるいる!と昔を思い出しながら読んでます。どこからわき出るんですかね、あの自信。無料分で読み進めようと思います。
スカッと
某番組のようにスカッとする結末をすごく期待しています。
モヤモヤする感じたまらなくてついつい見てしまいます。by 匿名希望-
こういう人いるよな〜
自分は良くて他人はダメっていう人、ほんとどこにでも必ずいるよなーと。実際遭遇するのはこれよりもう少しマイルドな厄介さんだと思いますけど…それにしたって絶妙に人をイラつかせるのが上手い人だなと。
ただ、欲を言えば、盛り上がるだけ盛り上がって突然部署異動で終わり…だったので、えー…もう少し最後も盛り上がりが欲しかったなーとは思いました。by 匿名希望-
いるいる
いるいる女シリーズ。絵もうまいし、素直にイライラできます。ムカつく時に、イライラしたい時、同感できます。
こういう人いますよね、見ていてホント嫌な気持ちになっちゃいます!
それくらい感情移入できる面白い作品です!by 匿名希望-
好きな会社にせっかく入ったのに、こんな上司にあたったらホント最悪…展開が楽しみ、上司を成敗してほしいと思う
by かじかじん-
ここまでひどいのは現実にそんないないと思うけど真面目は損をするなぁと思わされてしまう(^_^;)まぁこの漫画の場合主人公が新卒の子で右も左もわからない状態っていうのもあるんだけど…
こんなゴミみたいな先輩嫌だわby 匿名希望-
こんな先輩いる
女で独身で仕事できる(と思い込んでいる)人、いますよね。面と向かって逆らうと面倒だから、スルーしちゃう。