みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むかつくのがまたいい

主人公が悪役っぽい珍しい漫画!笑
    面白すぎる!毎日楽しみに読んでます!
    面白すぎてやばい笑笑
    絵も好き!

あまり言ってはいけませんが、見てるとめっちゃうざくなりましたwでも、そういう雰囲気?を出せるのがまた素晴らしい!

凄いポジティブに

こんな人いるの?って言うくらいポジティブで、自分の非を認めない強情な人。こん人と近くで仕事してたら、自分の心が病みそうです。とにかく自分を棚に上げ、悪いのは周りの人、邪魔をするなら悪知恵働かせて阻止しようと。。そんなに、頭が回るなら、仕事に発揮したらいいのにと思うところばかり。無料分の途中ですが、これから先ギャフンと言わせて、落ち込んで行く、姿を見たいですが、、反省することはないと思いますが、続きを読み続けたいと思います。

えええええ!それはなでしょ!ってことも上司や先輩だと言えなかったりしますよね…ほんと…組織って、人間関係って、難しいしストレス😥

いるなぁ

心から共感できる。このタイプの人いますねー。こういう人は言葉も理屈も絶対通じない。そもそも聞いてない。対処法はただ避けるのみ。

センスの良いタイトル

能力が低いがプライドと戦闘能力が高い先輩のお話。営業畑で勤務経験が無いので企画の盗作等については事情が分かりませんが、こんなになるまでほおって置いた会社の仕組みと見て見ぬふりの回りの人達がヤバイ事は理解できました。そしてくそ課長 お前だ!

素敵な関係

楽しく読んでいます❗いい感じです‼️キャラも素敵な感じです‼️二人ともに仲が、とてもよく好感しました❗

本当にいたら怖い

って思えるほどの、自己中。
    後輩のアイデア盗作、不倫、サンプルの窃盗など…
    後半にでてきたキャラに香水を「トイレの芳香剤、おばあちゃんの家の匂い」と言われるのは、クスッと笑える。
    無料分しかまだよめてないですが、続きが気になります!

めっちゃむかつくー

上司にイライラ、なんにも言えずに我慢している主人公にもイライラ…普通に考えたら言い返せないもんなぁと。これからスカッとするのを期待して読みます!!

毎回面白く読ませてもらっています。
    絵のタッチはあまり好きではないですご、ストーリーが面白くおすすめです。