みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんなに自分がわかってない人ってどうやったら身の程を知るんだろうか
何で自分だけは他の人と違うって思い込めるのか不思議by ふぶきのママ- 0
センスの良いタイトル
能力が低いがプライドと戦闘能力が高い先輩のお話。営業畑で勤務経験が無いので企画の盗作等については事情が分かりませんが、こんなになるまでほおって置いた会社の仕組みと見て見ぬふりの回りの人達がヤバイ事は理解できました。そしてくそ課長 お前だ!
by さくらのパパ- 0
うーん。
リアルにここまでひどいのはいないので、ピンときません。男性の同僚も助けてくれるのかくれないのか?主人公も頼るのかたよらないのか?なんだかはっきりしない感じです。
by チョビ501- 0
素敵な関係
楽しく読んでいます❗いい感じです‼️キャラも素敵な感じです‼️二人ともに仲が、とてもよく好感しました❗
by 秋山マリン- 0
めっちゃむかつくー
上司にイライラ、なんにも言えずに我慢している主人公にもイライラ…普通に考えたら言い返せないもんなぁと。これからスカッとするのを期待して読みます!!
by ひーちー- 0
何よりも、
ワタシはいいの、ワタシはね
このタイトルの…
スゲー、ゲスなキャーッチ
絵もキレイなのでby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
毎回面白く読ませてもらっています。
絵のタッチはあまり好きではないですご、ストーリーが面白くおすすめです。by はるるるるるい- 0
パワフルです
こんないろいろなことがあったら私だったら鬱になるけどな。ポジティブな人ってほんとうらやましい。続き期待してます。
by ぎゆたん- 0
まあ。
こーゆー人いるよなーって感じで読んでいれば面白いんでしょうね。
新人の岸本さんが頑張っていて健気でカワイイです。by ウホ子- 0
あるある
いや〜な女上司、お局さまのあるあるネタ。どこかで読んだことあるような話の寄せ集め?無料分だけ読みました。
by さっこkh- 0