みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いるいるこういう女と思って見ていました。
自分に自信があるのはいいことだけど、自己評価が高過ぎるんだろうなーby ザニョン- 0
いるいる、そういうやつ笑
八木さんを通し、女の武器を使い、部下の手柄を奪い、言った先から翻す嫌われる上司が思う存分表現されていて、漫画の世界は面白いなぁと。
現実にはここまではありえないと思うけど、そのうちのひとつやふたつは被ってて、ん?こんな展開?!とどきっとしてる方もいそうですね。笑by jk8686- 0
夕美がイライラするキャラなのはもちろんそうなんだけど、個人的には友達のはるなも夕美に何も言えないしイライラします。
by こーすたーりっけ- 0
おもしろいです
よくある内容ですが、サクサク読めます。
勘違い女がまぁまぁブスのスタイル良さげってパターンは飽きるけどおもしろい!by さくら丸- 0
えええええ!それはなでしょ!ってことも上司や先輩だと言えなかったりしますよね…ほんと…組織って、人間関係って、難しいしストレス😥
by しろいん- 0
好み分かれるも
無料分読んでみました。いらっとくるダブスタな人が出てくるので、トラウマある人はキツイかもしれません。続きで解決するとよいですね
by ひかりもの- 0
この手のマンガ、増えましたねー。
どれもだいたい面白いですけどね、「さんま御殿」を観ているようなので!by △マッチング待機中…- 0
ちょっと
はじめから嫌になるくらい先輩の態度がイライラする。読んでるうちにだんだんと立場が追い込まれていくんだけど。
by しろくまぺこ- 0
善と悪の戦い
たまにいますよね、異常に自己肯定感の強いオンナ。上昇志向はいいのだけれど、やるべき事を都合良くスルーして進もうとするからどこかで必ずボロが出る。このヒト、最後はどう落ちつくのかしら…。
by May16- 0
いるなぁ
心から共感できる。このタイプの人いますねー。こういう人は言葉も理屈も絶対通じない。そもそも聞いてない。対処法はただ避けるのみ。
by ウルぞう- 0