みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

嫌いですこんな女
教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
岸本さんは私が悪かったのか?教育なのか?とか悩むほど真面目ですが、普通は耐えられないし、耐えないでしょう
読み進めるうちに、もっと最悪な女だとわかりました。嫌がらせの範疇はこえている。仕事でやり返すなんて社会人として論外。だんだん読むのが胸糞悪くなってきた。by むーむーむー8532-
この主人公
読んでて
イライラします。
はっきりと言いたいことを言えない主人公のお友達…
しっかりしろよ(т-т)と思いながら読んでいます。by 🌟ちび🌟-
面白い八木さん笑
こんな人いるんですか、ほんとに。犯罪すれすれ行為(犯罪かも)自己保守ばかり。まだ仕事できたらいいけどなぁ。自分が見えてないのかも、と身近にいたらと、恐ろしくなります〜 でも読むのは、面白いからまだ読み進めます笑
by あつりー-
いるいる、、
ここまでひどくないものの、こんな人いるなぁと思いながら見てしまいます、、
どんな結末になるんでしょうか、楽しみです。by tomさん-
どこの会社にもお局は存在するけどこんなに酷い人っているのかなってくらいむかつきます!はやく制裁くだってほしいです
by あな、やなさら-
あるある
現実でも嫌な人っているなぁと思いながら読みました!お話はとてもおもしろくて結末がとても気になります!!
by まままももなも-
八木さん
高飛車で、自分本位で、きらびやかなプライベートが最高、こういう人、バブルのころにたくさんいました。時代が変わってもまだいますよね。
by tikuwa5-
由美ちゃんの顔がおもしろい
読み始めた時は なんて嫌なヤツと不愉快でしたが だんだん由美ちゃんが可愛らしく思えてきました。わかりやすい性格で 驚いた時の顔 口がお魚さんみたいで笑ってしまいます。作者さんの絵の力量ですね。
by ドンデンちゃん-
むかつくのがまたいい
主人公が悪役っぽい珍しい漫画!笑
面白すぎる!毎日楽しみに読んでます!
面白すぎてやばい笑笑
絵も好き!by らんらんらんるー-
クセ強!
表紙からかなりのクセ強さが伝わりますー!
新卒でこのクセ強上司、、、頑張れ新人ちゃん!
そして今年の新卒ちゃん達がんばれ!by ぶちりこ-