みんなのレビューと感想「母親だから当たり前? フツウの母親ってなんですか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

共感?

主人公はその時その時都合の悪いことから逃げてる人生歩んでる感じ。
    働いてる時は仕事が辛い、専業主婦になったら働いてる友人を羨んで、専業主婦なのに家事もできず、それを手伝ってくれる義母に大して感謝もしない。
    今するべきことから逃れて仕事に出たいとか、この手の主婦が1番職場には困るんだよね、と主人公には共感はしなかったけど、この手の主婦にてこずってる友人には共感した(笑)

無料試し読みだけ読みました!タイトルが面白い感じしたので惹かれました。私も普通に見せたくて頑張ってるけど、ダメなとこばっかりなので、読んでみたいです。

まさに今自分の立場そのもので、他人事ではないので感情移入しながら読んでいます。悩みの共有にはいいかもしれないです。

無料分もう少し長く読ませて欲しかった。短すぎるし途中すぎて感想何も書けない。せめて主要なところを読ませて欲しかったな。

なんだろう

なんだろう 全く内容がわからない 無料購読だった。読みたい感想も書きようがない。せめて1話読ませてほしい。主婦なんて 世間と同調して生きてるようなものだから。共感とか感じたかったな

わかる

子育て中なのでわかるわかるという感じ。でもかってまでは読まないか。無料話を増やして欲しいです。もう少し読みたい。

ブログで拝見してました。現実感があって涙が出る事もあります。旦那さんが超がつく優しい性格!なのと主人公がとにかく頑張り屋さんでハラハラしながら見てました。同じ敷居内同居なんて地獄へ自ら入るなんて!だけど本当に強かった二人とも。それに応えてくれた義理両親も凄いと思う。中々こうはいかない。

広告から

自問自答させられる作品でした。
    今の立場がどう変わるか。
    どう変えられるか。
    更新が楽しみな漫画です。

by rich00