みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今時は子供に携帯を与えないとハブられるものなのか?そこだけがクローズアップされてることに違和感です。
by 森のぷん-
無料分の数話を、読ませていただきました。絵は見やすく、内容は、結構女性社会でありそうな感じです。似たような経験された方は、入り込み安いかも。
by きよりーな-
怖い
けど面白い。不妊二人で仲良くなるといいことないと芸能人のブログでそう思いました。ねたみつらみがすごくて、、
by なななななななななだよ-
無料なので
無料なので読んでます。こおゆう話の漫画は何個か読みましたが悪役な人が落ちていく過程が自分のストレス発散になってます笑
by ぽにーさん-
おそろしい……!
子育ては難しい……!
縛りつけ、押しつけは良くないけども、
子供のためと思ってのことだったんだろうけども、自分の子育ても考えさせられます。by 3人の子持ち-
親は気になる
一人っ子の親は色々気になりますよね。子供以外の興味あることを作ることが大事なんだろうなと感じました
by FPはかせ-
最初の話、今までの復讐とはいえ、娘が恐すぎ。父親を脅し母親も脅してウリをさせようとは、すごい娘に育ててしまったね。
by momo02-
1話は娘さんや旦那さんのやってる事は良い事ではありませんが、個人的には楽しめました。
主人公のその後がとても気になります。by 凪.-
^_^
最初のお話!!過保護過ぎる毒親も悪いけど、あんな怖い娘、、旦那も未成年にしてるし、離婚して新しい人生送ってほしい!!2話目の話も、なかなか癖があるお局さん、、続きが気になって読んでしまいます
親の思う気持ちはわからなくはないですけど、ここまで来ると異常ですよね😅
テレビとかでも出ますけど、マジかってなります。by こう54-