みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この作者はダークな人間の心境だったり人間関係を表現するのが本当に上手です。怖いもの見たさというハマりです。
こわすぎ
最初はお母さん多干渉すぎで娘からしたら結構うざいやろうなぁって思ってたけどオチ。むすめ怖すぎるやろ笑
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。最初の話がSNSで出てきて気になり読みました。最初のが1番好き
絵のタッチがやや不気味。怖い母親を表現するにはちょうどいいのかな。干渉や束縛が度を過ぎると心も離れますよね。娘と旦那さんからこのあと愛想尽かされるはなしなのかな?
笑えます
こんな感じの親いるのかな❓️笑えるけど読んでいて面白かったです。絵のタッチもオドロオドロしくて内容にあってるかも
広告を見てずっと見たかった作品で探しても引っ掛からず落胆してましたが色々見ていたら発見!!すぐに読みました。面白かったです!満足
子どもをもつ身としては、子どものことを色々知りたくなってしまう気持ちはわからんでもない...が、ここまでやっちゃダメだよね。束縛はほどほどに。
広告から飛んできました!
広告でちらっと見て気になり飛んできました(´▽`)面白くて次の展開が気になります!こんな子現実にもいるなーって思いました。。笑
SNS
今こういう話題多いですよね
SNSで行動発信しちゃうからSNSで行動を監視してしまう
嫌いな人ほどなおさら
心がみにくくなるby 匿名希望- 0
最近のあるあるですね。お母さん、やらかしちゃってますね。子供もそりゃ病みます。
干渉もほどほどですね。嫌われない程度に。別のいっこの人間なんだから。
考えさせられます。by ありの732- 2