みんなのレビューと感想「イジメっ娘たちを返り討ち!!~ウザ絡み生意気女子にデカ●ン無双でヤり返す放課後~」(ネタバレ非表示)
絵は好みなので数話購入してみたけどちょっと無理かな。致してる最中さえも使いまわしが多すぎて停まって見えます。
by RYU01- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
なんか女のコ達のスタイルおかしくないかな?
気になる男子のあそこがめちゃくちゃ大きくて、忘れられないと…ハアby ふぇりちん- 0
モッテモテ!モッテモテ!
作画は綺麗な方!
内容は、よくあるイジメっ娘達が主人公にはまっていく話。両方の意味で!(笑)
個人的には好きな物語by とも河童- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
まぁまぁかな
どのマンガもだけどマンガでしかできない男のロマンがあるからいいよね
1度でいいから体験談 してみたいわby DDFFACやってる?- 0
ギャル好きな自分好みのストーリーでとても大満足しました!3人のタイプの違うヒロインのお陰でサクサク読めたので良かったです!
こんな体験
こんな体験してみたいです!
おとこの夢がつまったような作品ですが、えろの、方にしか内容がないので、物語を気にするかたには楽しくないかもby 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、優しい絵の作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子達の表情が豊かで、心情の変化も楽しめますよ。
いじめ…?
いじめられっ子というか…リア充じゃないのか、これ。贅沢な奴め!うらやましい。そこ代われ、こんちくしょー!
by みっち。。- 0
んー
得がとにかくちょっと、、、、、、
そして、内容もよく分からなかったですね。続きを読む気にはならなかったのでこの評価にしました。by 匿名希望- 0