みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
眼光すてき
眼光するどいイケメン王子様…最高です!男装してもヒロインの可愛さは隠せない気がしていますが…おもしろいです!
続きが気になるストーリー
主人公は訳あってお城に入ることになったけど、2人がどんどん急接近していくので、続きが気になる漫画です。
絵が可愛いので気になって購入しました。内容も面白くて、男装がばれてからのクロードの溺愛っぷりがこれからどうなっていくのか楽しみです!
面白いです(*Ü*)
【作者さん買い】もありますが内容も気になったのでチョット読んでみたら…面白い!
やむを得ず双子の兄に代わり男装してお城へ上がるミシェル。可愛らしい女の子です。
イケメン陛下クロードとのキュンキュン♥が楽しみです♪
クロードが町へお忍び訪問してますがバレバレです(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
よくある展開かなぁと思いつつ、絵がかわいいので購入。
どこで女性とバレるのかなと気になりながら読み進めました。
男性の姿でお勤めしていたが、お休みの日に変装した女性の姿でもクロードさんと出会ってという展開。
先が気になります☺️とてもおすすめ✨by みみかえ- 2
ベタな話の展開だろうが好きです!!まず、ごごちゃんの絵の大ファンです!!こんなイケメンに愛されてみたい(о´∀`о)
by ぎんろー- 1
まだ女性だとバレたところまでです。が、ここまでの流れがだいぶ丁寧で、正直タイトルからはあっさりバレてイチャイチャしちゃう感じかと思いきや、きちんとお互いに興味を持っていく過程が描かれていて、引き込まれました。今後の展開が楽しみです。
まったく男装できてないです(笑)
まったく男装できていなく、完全に女の子です(笑)
誰がどう見ても女の子ですが、ストーリーの設定は嫌いじゃないので、なかなかよかったです。by 匿名希望- 1
作者さんの絵が好きでこちらの漫画も読んでみた!とってもいいところで続くになったけど、彼がどんな風に溺愛していくのか楽しみで仕方ない!
イケメン
鋭い目のイケメン最高です!どんなふうに溺愛してくれるのか気になるので続き読みます。男装とはスリリング☺︎
by ベタミ- 1