みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
ありえない❗一目惚れですね🎵
こんな事あるんですね❗
私的には、嬉しいワクワクな転回です。
なんでヒロインが気に入られたのか?分かりませんが、やはり一目惚れという事かしら?これですよ❗やはり恋の始まりは、こうでなくては、、、!これから甘々デレデレなロマンチック街道一直線!嬉しいですね。もう~楽しみです。読みたい❗by ラブラブだいすき- 0
すぐバレるとは😅
ミシェルはお兄さんの代わりに、お仕事しにお城に出勤。
しかし街でまさかの出会いにビックリ(お話のお決まりだからね‼️)
勘のいいクロード様に女だとバレてしまうと、クロードはそれを知らないフリして、いい人だわ。by 猫とフクロウ大好き- 0
期待
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163- 0
最後が失速気味でした…
絵も綺麗で途中まではとても良かったです。男装がバレても、それでも愛されていて。それから王妃に相応しくない…みたいなところが少しイライラ…イヴォンヌ様も最後はアッサリだったし…
by jkyumi- 0
ついつい先が気になる。
ほのぼのたのしい作品。無料分も読み終えて、すこしきになるから、購入もして。
たのしくよませてもらってます。by ととろとろとろ- 0
これはバレるかバレないかハラハラしてどんどん読めちゃうくらい面白い
面白すぎてはやく読みたいと思える。by ろくろき- 0
ミシェル
男装ばれるby 珀龍- 0
無理でした
無料配信分を読みました
もういいかな
ドジで間抜けで仕事もしないし出来ないし…
課金するに値しないと思いますby 嗚呼嗚呼ああああ- 1
主人公にちょっとイライラ
男に成りすまして仕事をする為に来たにも関わらず、王様にすぐにドキドキしちゃう主人公にちょっとイライラw これは無料分で終わりかなぁ…。
by OCACA- 0
最高
もう最高って言葉が一番似合うくらい最高な漫画でした(?)まだ途中までだけどこれから少しずつ読んでいきます