みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
ファンです!
モモ先生大好きです?モモ先生の作品は全部チェックしています!どの作品もお気に入りに入れて、その日の気分で代わる代わるチェックしています。とにかく最高です。
表紙のイラストとタイトルにひかれて読んでみました。
女の子だとバレてしまってからが面白いてどんどん引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
国王の侍従とか男装とか、最初はどうかな、、、と面白さに半信半疑で読み出したけど、結局は溺愛されるってのが王道よね笑
かわいい!
主人公がかわいいです!王子様もかっこいいし、おじさんも優しくてすき!!まだ最初しか読めてないですが、続き読むのが楽しみです(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
by れいか( ᐛ )و- 0
ミシェルが健気でかわいい❗絶対バレバレのはずなのに ばれそうでばれない。ちょっとドキドキ💓陛下がステキなので早くミシェルを女の子に戻してほしい
by なおなお1号- 0
面白い。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので配信分を全部読んでしまいました。
ふたりの今後が早くみたい。配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイですね。話の流れも丁寧で、男装する羽目になった事とか、バレない様に必死な所とか好感が持てます。休日に街でバッタリ会ってしまった所なんて、これからを予想するのには良いですね〜。続きが楽しみです。
もう、ワクワクしちゃいます。みんなに男装だとバレないかドキドキ。国王の溺愛がバレないかドキドキ。漫画だからこそ楽しめる双子入れ替りものです。
いいところで終わっちゃったなぁ。
予想以上におもしろかった。
イラストもキレイですき。
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0