みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
双子入れ替わり~
ぶっちゃけ、同性の双子入れ替わりは正直わからないと思うんだけど、男女はバレると思うんだよな~(笑)男の子の方が女性顔ならなんとかなるのかな?
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い読み始めたら、なかなか好みのストーリーだったので全部読みました。
これからラブラブになるのかな⁉️
続きが早く読みたいです🎵by 匿名希望- 0
表紙は目がキラキラしてて苦手かもと思いましたが、中身はかわいくで好きな絵でした!陛下もなんか可愛く見えました。
表紙の絵の描写とタイトルに、なんとなく懐かしい感じがしてしまいました。ストーリーは、どうかはわからない始まりでしたが
話が飛んでますね🤣でも好きです🤣男装して国王に仕えるなんて、すーぐバラちゃいますよ!はちゃめちゃなところも好きですけどね💕
タイトル通りバレるのはやすぎ!お忍び中のクロード国王が、男装ではないミッシェルと出会って直ぐに一緒に街へ行きたいと言っているが、一目惚れしたと後の行動でわかるのはどうかな。もっと好きになった事がわかるように描いて欲しい。
設定が異次元ですが、なかなか面白いです。この先、シンデレラストーリーが待ってると分かってても読んでしまします。
時代背景は分かりませんが、この手の設定のお話もいいですね。まだ数話しか読めてませんが、国王がツンデレになるのが待ち遠しいです。
身分隠して恋落ちロマンス
身分違いの恋 お互いが惹かれ合っているところがキュンキュンして面白いです。先が期待できます
でも綺麗です。by あんこままん- 0
なんとなーく
読んだらハマってしまいました笑
絵が可愛らしい。
ヒロインも可愛らしい。
男装には無理があるくらい可愛い😆
ただ、他サイトのが話数の配信が多い。。
ので、そちらで続きを買うな。
待てなくて。。。by 匿名希望- 0