みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵もキレイ!ストーリーもよくある展開だけど。丁寧に描けられてておもしろかったです。続きがきになるー!!

ぼのぼのな展開のストーリーから見事にハマって読んでいます
    まだ全部読んでいないけれど続きが楽しみです!

こういう系のお話がほんとに好きで、めっちゃくちゃハマりました。
    かっこいいなーと思う場面が多く見ていてドキドキします!!

絵がすごく綺麗で好きです。ストーリーもベタかなとも思うのですが、女子が好きなポイントを付いた鉄板ネタでいいかなと。読み進めます。

ベタだけど良い!

絵がかわい過ぎるのと、女だとわかるのがベタなパターンだとは思いますが、見ていてハッピーな話は良いですね。

絵が好きです

本当に綺麗な男性を描く作家さんだなぁと、いつも感心しています。
    このお話は、男装の召使いが、バレないかとビクビクしてはがりではなく、懸命にお仕事をこなそうと頑張る姿に、周りも好意的なので、読んでて応援したい気持ちになります。楽しみな作品です。

面白かった

内容が私的にすごく面白かったです。
    作家さんの絵も素敵で、好きでした。漫画が大好き私にはこの内容がどハマりしました。

今後の展開が楽しみ

生活のため、男に扮して王に支えることに。プライベートで自分の身を隠して王と接し、惹かれてしまう。今後の展開が楽しみです。

平成の初め頃にあったラブコメのようなはなしです。
    胸キュンは強めです。
    主人公の女の子(男装中)がかわいい。

トキメク!

クロード、かっこいいです。まだ全12話なので、これからが楽しみ!ミシェルにこれからどう迫るのか、ムフフ、です!