みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。惹かれる時は身分、見た目関係ないのですね!でも気付いてもお互い守らなきゃいけないものがある、自分たちで自分を苦しめていく感じにヤキモキしちゃいます。
by ぼぼーん- 0
絵がきれい
表紙の絵がとてもきれいで目に入り込んできました。作者さんの他の作品を読んだことあるのでそれも興味があって読み始めました。ストーリーがすごく面白いです。
by リサア- 0
溺愛っぷりが良い
ヒロインはあまり仕事ができないですが、お嬢様だから仕方ないかな(笑)
ヒーローの溺愛っぷりが読んでいて幸せな気持ちになります。by まこ55- 0
話の設定も、主人公にも感情移入できず、漫画だからとはいえ男装するのにも適当すぎる笑
無料分は読みましたが、今後も気にならないかな。by panda!- 0
ヒロインが男装して侍従見習いになりますが、やっぱり顔と体格でバレてしまうでしょう。陛下といつ結ばれるのか。
by yynnyynn- 0
ルンルン
可愛い人は、やっぱり男装しても可愛いな。こりゃ誰もが好きになる事間違い無し、うらやましいですね。
これからも応援してます。by かっくちゃん- 0
男装
他の方のレビューを拝見して、あまり期待していなかったのですが設定も展開も好きです。作者の方の思い入れが伝わってきますし、見所が面白いです。
by JUJ- 0
うーん…
まぁ、あまり新鮮味のないよくある話って感じでしょうか。
一生懸命なのはわかるんです。わかるんですが、あまりにもどんくさ過ぎないかいミシェルよ。
そして陛下はチョロ過ぎ。
無料分読みましたが、この先どうなる?とは気にならないので、購入はないです。ごめんなさい。by すまひー- 0
王道なストーリーを読みたい方に
名作劇場系がお好きな方は、はまるのではと思います。
絵がきれいでつい読み進めたくなりました。最後、個人的にはもうひとこえ何かあるのかな。。。と思っていましたが
これはこれで良いかと思えました。by ちゃんとろ- 0
読み始めたばかりですが😄
何か絵もストーリーも可愛いです🤗
こちらの作家さんの作品を読むのは始めてですが好感がもてます😊by バルクン- 0