みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

いまいち

無料分の22話まで読みましたが、これと言って面白いと思えませんでした。よくある展開で、特に他の作品より秀でていると思えないので、なぜレビューが高いのか、私には分かりませんでした。

絵は綺麗で内容はまぁまぁです。
    今から面白くなるのかな?って時に読めなくなったのでちょっと先が気になります

恋心って切ないですよねぇ~。
    家族想いの娘と一体次はどんな展開なのか気になって早く先が読みたいです!!

そらそやろ。

男装ものはね…常々無理あると思ってはいたけど、これはもう完全に女の子だよねぇ。これを男子として送り込む家族も…どうかと思っちゃうよねぇ。反対勢力につけこまれるけど「そらそやろ」と思ったわ。

展開が読めなくて、とっても引き込まれました。絵もすごく好みで、ストーリーもありきたりではなく良いですね。

無料分読みました。兄の代わりに男装してまでやりたかった仕事に就いたのに、ミスばかりでやる気も感じられない。主人公に魅力を感じませんでした。

絵はキレイ

怪我をした祖父の代わりに、双子のフランツになりすまし侍従見習いとして国王陛下に仕えることになったミシェルですが、とにかく鈍臭すぎます。
    直向きさと見た目の良さで何かと許されますが、一国の妃としては納得のいくタイプでは無いのでヒロインを推せません。

男装して仕事とは今までに見ないパターン。仕事が出来なさすぎなのか、描写が少ないからそう思うのかはわかりません。
    乙女目線ではドキドキしながら読んでいます。

陛下のビジュがよすぎた!

双子の兄の代わりに陛下に尽くす仕事を任されたミシェル。
    女であることをバレないようにサラシで胸を巻いたり女らしい仕草を隠したり…
    でも どう見ても女しかみえない笑
    陛下にバレる前から、気付いてるんじゃ?的なプチ溺愛っぽいのありますが
    気付いてからはまあ♡ ビジュがよすぎな陛下が溺愛しまくるー♡
    怪我するわ、倒れるわ、熱出すわ、危機な時に必ず陛下が寄り添う優しさは読んでいて
    心が温かくなる♡
    ミシェルがあざとくないのも いい!
    単行本 買っちゃいました♡

レビューにのび太くんの女みたいなことが書いてあって読むかと思いました笑笑
    仕事ぶりはたしかに腹立ってきた

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全473件