みんなのレビューと感想「転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/19 11:59 まで
ストーリー読んで温泉!?ってびっくりした笑。
キャラクターが際立ってる感じはあんまりしないけど、スラスラ読めるかなー。ヒロインが前世に囚われすぎてる感じもするけど、転生したからって性格が変わるかは分からないかって思えばそうなるよねって同情するのも分かるかな…by ロん-
ほっこり温泉
主人公は恋に敗れ温泉が癒すだけでなく政治的にも新たな恋が始まるのであとがどんな風になるかワクワクする。絵が古く感じるかもしれんが面白い
by やす&-
違和感が
異性で日本の温泉。違和感がありすぎる。ベースが貴族社会ならドイツのガーデンバーデンだったか?ヨーロッパの温泉みたいだったら違和感なかったのに。一番の違和感が浴衣
by 栗銀丼-
全体的に普通
領地の村を温泉リゾート地にしよう!!は面白そうと思ったけど…可もなく不可もなくかな
よくある妹に婚約者奪われて婚約破棄
しかも婚約者は婿養子になる予定なので結局家も婚約者も妹に取られた状態に
主人公は優しいとゆーか呑気とゆーか物分り良すぎ
ストーリーは全40話だからか停滞することはなくサクサク進みますby アオ.リー-
頑張って!
のんびりマッタリとしたお話でしたが途中から元婚約者さんが出てきて話が怪しくなり始めました。
このままホンワカ温泉、守れたらいいなぁ…by 転生モノスキー-
温泉物語とは…?
お話としては始終大きな事件は起きず、まったりと進んでいくのですが、恋愛メインで温泉宿の話は何処へやら…。転生設定も関係ない感じ。
タイトルに期待して読んだらがっかりしてしまったので星3です。by ぴゆぴゆまん-
無料分読みました。まだ最初の方だからか、
色々疑問に思うことがたくさんありました。これから読み進めれば解説してくれるのかな。by iiz-
うーん…
異世界転生物はおなかいっぱいですね、婚約者を妹に取られるのも。
温泉設定は新しくていいけど色々設定が甘くて今一つ面白さが足りないかな…?by ささご-
癒やし
異世界に転生しました!
貴族の家に生まれましたが、目立ったスキルも無く妹に婚約者を取られた!
そんな彼女は、家を出て田舎暮らしを始めました!by ユノツチ-
ん~
温泉の設定が面白そうで読み始めましたが、ん~?となる場面が多く、少し分かりにくかった気がします。無料分は読みましたが、そこまでで充分かなと思いました。
by 匿名さんでお願いします-