みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全60話完結(40~50pt)
転生モノは、めちゃくちゃハマるのと、全くハマらないものと、ハッキリ分かれますが、こちらは後者でした。
by めちゃとん- 0
初めだけ読ましてもらいましたが、内容が面白そうでした。。展開に期待したいです。。
設定が少し変わっていました。by スカーレット。- 0
病院で看護師の仕事をしていたはずなのに いきなり異世界にトリップ。いきなりの出来事にも冷静に対象していく様子が頼もしい。
by 朋さん- 0
世界観
ホントにこの圧倒的な世界観に引き込まれていきます。とてもおもしろいのでもう少しだけ追加で読みたいです。
by にゃぴー- 0
異世界転生でナースは初めてだな!知識も経験も豊富みたいだから重宝されて王子様とも親密になるのかな?続きが楽しみです!
by まこりんまこりん- 0
異世界もの。なのかな。令嬢ではないですが。
いや、まだ、話は途中なんですがもう、私のなかでは終わってしまった…、満足してしまいました。by MMYM- 0
無料だったから読んでみたけど、まだ読めるけど、別に読まなくていいかな〜と。内容もいまいち面白いとは思えませんでした
by まーま。- 0
絵はキレイだったけど、設定ガバガバ。展開が雑。ツッコミどころ満載。
冒頭、患者亡くなっているのに手握ってベッドに顔伏せて…。いや、仕事しろよ。笑。
転移後、余所者が自分の倫理観振りかざしてとても不愉快。同じ世界でも国や時代が違えば価値観って違うよね。正義振りかざして、年下とはいえ医師と名乗り現地の医療現場監督に、タメ口指示だし。ウザ〜ないわー。by KLKR- 1
転生もの好きなので見てみたら結構面白いそうでしたよ◎これから先どぉなるのか楽しみな感じです。王子とどうなるのかな…
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
主人公で看護師の若菜ちゃんが、仲良くしていた男の子の死で悲しんでいるときにタイムスリップ。イケメンの王子と出会い戦場で看護を頑張っている姿がかっこいいです!王子と結婚できるのかも楽しみです。
by さくらけろちゃん- 0