みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
運命を曲げられて、自暴自棄になって、自分を見失ってるって感じ😅イケメン天使くんは助けてくれるのか?天使に出会って運命がどう変わるか、気になります❗️
by たまちゃん2525- 0
1部にはウケそうだけど、分からない人には難しい感じ💦魔法とかギルドとか天使が悪魔が言う系が好きな人はハマるかもです!
絵柄はきれいなんだけど
お話がなんだかよくわからない感じです
絵柄きれいなだけに勿体ない気はします
ポイント余裕があったら読もうかなby 岬 春風- 0
無料分まで読みました,。
不思議な話で、まだよく分からない状態です。
きっと主人公と天使が何かあったんだろうけど…
課金は悩みます。by きゃらめー- 0
好き。でも高い
無料分がそこそこ面白かったので読んでましたが、いかんせん1話あたり60ptってムチャ高っ。他の楽しい漫画を見つけたら足が遠のきますが、でもたまに読んでしまうのが厄介。そこそこオススメ。
by ドンドこドンドン- 0
画は綺麗なのですが
無料分を途中まで読みましたが、設定が面倒でなかなかすんなり頭も感情も移入が出来ませんでした。
途中ですがギブアップです。ごめんなさい。by しゃなな35- 0
設定は悪くない
けど、キャラが定まっていないのか、たまにちぐはぐに感じます。伏線としておきたいのか、次の話に行くのはいいけどぎこちなさが見られる場面がちらほらと。
by ひ〜よ- 0
まだ無料分しか読んで無いけど、面白い!購入しようかめちゃくちゃ迷う。読みたいけど、読むなら単行本購入しようかな
by やまとなでなで- 0
絵やテーマは魅力的だと思うのですが、なんだか話しの論点が揺らいでいる…というか、天使とか悪魔とかっていうものが話の中に出て来ても、実際は本当にそうかどうかもわからない程度に話は進んでます。
まだまだ読み進めないとなんだかわからない話になってしまうのかなぁ。by カムカムR1- 0
絵が下手
10話で脱落…
画力に耐えられない
スクロール対応のはずなのに何故か読みにくいby ナナ00- 0