みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわぁ

こちらも遂に配信されてましたか!諦めてたんですが、すごいですね!
    一応全話読みました。最後まで気になりっぱなしで、最終話は余韻が残るような終わり方でした。
    サイコパスな話で、始終ハラハラしっぱなしです。因みにBLによくある「この2人どういう風にくっつくの!?」というハラハラではないです(笑)
    結構「そうくるか!?」という展開も多く、気が休まりません(;´Д`)
    BLというよりホラーなサスペンスだと思って読むと間違いないかと…
    読者を選ぶような話ではありますが、私は最後まで読んで後悔無しです。

おすすめです。

好みは分かれそうだが
    刺さる人には凄く刺さる。

続きが気になる

暴力的表現が痛々しい場面があり、恐ろしが、サイコパスなサンウとの生活が気になり読んでしまいます。
    一緒に暮らして行くうちに、少しづつサンウが優しくなって、主人公に依存していきます。殺してしまった自分の母親を重ねているみたいです。しかし、なぜ大好きだった母親を自ら殺してしまったのか?何か意味があるのか?最終的に2人は、どおなるのかとても気になる作品です。

私自身がアングラっぽい設定の話が好きなので楽しく読むことができました。
    受けの攻めに対するストーカー行為からの攻めの犯罪を発見してしまうというなんともトリッキーなはじまり。
    最初は受けからの攻めへの情が多かったのが話が進むにつれてだんだんと攻めの受けへの依存度が高くなっていくのが最高です。お前は逃げないよねという意味のことを何度も投げかけていて読む手が止まりませんでした。途中から出番の増えてきた警察官が今後どういう風に関わってくるのか楽しみです。

無料の1巻まで読みました
    今まで見たことない展開で心惹かれました、、
    1巻までしか読んだませんがサンウの過去に
    何かあるのかな?と思いました、、

リピ買い確定作品間違いなしです
    (※暴力シーン苦手な方は注意です!!)

by 缶詰

怖い

初のサスペンスホラーっぽいBLなのかな??
    不憫好きならかなり良い
    ここから2人の関係性が変わるのかが期待

ヤバい!

暴力的シーンや若干のグロテスクな部分もあり読む人を選ぶ作品ですが私的には、サイコパス映画になりそうな内容だなと思いました。
    BLかと問われたら若干違う気もしますが、これからの展開がどうなるのか2人の気持ちがどう動いていくのか気になる作品です‼︎