みんなのレビューと感想「白鳥の嫁狩り」(ネタバレ非表示)

何回か読み返してみましたが、私にはちょっと 難しくて内容を理解しきっていないような気がします。だけど、最後は二人が幸せになれて良かったです。

まだ、試し読みしかしていませんが、私の好みのマンガでも無いので暇つぶしにと読んでみましたが、面白いので読み始めようかと思います。

無料のところまで見ました。話がぶっ飛んでいてちょっとついていけなかった。でも絵はきれいで美しかった。

私的には・・・2人の主人公との間に生まれた〜男の子八咫烏の祓いの神 八十(やそ)がメチャ可愛くて・おませで・強くて・カッコいい・頭が良くて空気の読める〜愛くるしい姿に登場シーンからラストまで何度も読み返すほどでした。

作者買いです!絵が好きで購入してます。今回の話はちょっと内容が難しい……じっくり読まないと理解出来ないですが、それが逆にハマります。

人外

少し苦手なのですが、完結まで話数が短いので、読んでみたい気もします。設定を理解するまでが長そうだけど。。

二人の子ども八十が、全然子どもらしくない(笑)クグイが変なとこで子どもだから、ちょうどイイのかな?志岐見は天然で可愛いです。

東野海サンの作品が好きでほとんど読んでますが、この作品はなかなか難しい話ですね💦💦何回か読まないと話に入れない(´・ω・`)作品自体はいいんですが…。と、言うことでまた読み返します(*^^*)

しきみさん色っぽい

表紙に惹かれて読みました。
    弱っている状態のしきみさんには何処か・・・か弱い女性的な魅力を感じました。個人的には支配的なオラオラ系男が苦手なので星3個。
    宿敵同士の二人の関係がどう進展するのか気になります。
    話数が多い為ポイントを貯めて少しづつ読み進めたいと思います。

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情が素敵でどんどん読んでしまいます。今後の2人の表情に注目です。